ВНИМАНИЕ! У вас отключен JavaScript, включите его для корректной работы сайта.

777
Сапёр
Под 7 Над
Камикадзе
Сапёр PRO
Сейф
Очко - 21
Сапёр Crazy
Swamp Land
Покер
Лото
КНБ
Больше/Меньше
Корона и якорь
Реверси
Lines турнир
Алик
Star Wars
Русская рулетка
Бомба
Вирус
Дурак
Soc Dia
Камикадзе 2
Морской бой
ЕЦЦИ
Домино
Ну, погоди!
Наперстки
Собственный бизнес
Орел или решка
Египет

Для получения постоянного доступа на проект и подарка
в виде 1,5% реальных средств на все депозиты установите плагин


Вход через:

Игроков: 5 448 364
Сыграно игр: 342 932 229
Выигрышей на сумму:
2 912 692 541RUB
8 383 987USD
26 635 891UAH

Игры за 24 часа: 39.9% побед

Посетителей online: 352


 


Партнеров: 23 110

Вход в аккаунт

Goshan (Павлодар)

Мнение: сайт супер-пупер честный. Всё есть ничего не надо
Галерея Игрунов

Эксклюзивные обои для рабочего стола от "ИГРУНА"!

33 текущих выигрыша
22 азартнейших игрока
11 лучших партнеров


www.megastock.ru  


Правила

РЕГЛАМЕНТ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТА "ИГРУН":

1. СТАТУС И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН СОГЛАШЕНИЯ.

1.1. ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ "ИГРУН"

1.1.1. Интернет-проект "ИГРУН" является совокупностью размещенных в сети Интернет программ, предназначенных для предоставления пользователям сети удобного автоматизированного интерфейса, позволяющего совершать мгновенные розыгрыши.

1.1.2. Все расчеты в Интернет-проекте "ИГРУН" осуществляются с помощью платежных систем, указанных в разделе "КАССА". Все внутренние расчеты в Интернет-проекте "ИГРУН" осуществляются тремя игровыми валютами RUB, USD и UAH.

1.1.3. Деньги на игровой счет зачисляются сразу после перевода. В отдельных случаях при оплате счетов возникают задержки. Эти задержки не превышают 5 минут. Не стоит волноваться, если деньги Вам сразу не зачислились.

1.1.4. Вывод средств производится в полуавтоматическом режиме в рабочее время, с 09.00 до 19.00 по МСК, кроме субботы и воскресенья. По усмотрению финансовой службы, от Вас могут потребоваться документы, подтверждающие Вашу личность или принадлежность Вам кошелька, либо кредитной карты. Каждый запрос на вывод рассматривается индивидуально.

1.1.5. Организаторы Интернет-проекта "ИГРУН" не несут ответственности за правомерность и стабильное функционирование платежных систем и сопутствующих им сервисов.

1.1.6. Сумма запроса на вывод списывается с Вашего игрового аккаунта сразу. На Ваш кошелек (счет) сумма поступает только после обработки запроса. Если запрос еще не был обработан, то Вы можете отменить запрос на вывод в разделе «История платежей», и сумма вернется на Ваш игровой аккаунт. Внимание! Для формирования запроса на вывод, Вам необходимо совершить сумму ставок равную сумме Вашего депозита.

1.1.7. Деньги выводятся только в ту платежную систему и на тот кошелек (счет), с которого осуществлялось пополнение игрового аккаунта. Исключение составляют платежные системы, вывод средств по которым недоступен в разделе снятия со счета. В таком случае, Вы можете сделать запрос в любую другую электронную платежную систему, доступную в разделе «Снять».

1.1.8. Если игрок пополняет счет при помощи sms-платежей или мобильных платежей, то запрос на вывод будет обработан в течение 7-10 календарных дней с момента последней отправки sms и/или последнего депозита через мобильный платеж.

1.1.9. Организаторы Интернет-проекта "ИГРУН" имеют право по своему усмотрению отказать пользователю: в предоставлении определенных услуг проекта, с выплатой активной суммы со счета, в случае появления подозрений нечестной игры, накрутке, вмешательства в установленный правилами ход игры, использования программно-аппаратных средств, введения в заблуждение соперников (в чате/ICQ и т.п.), СПАМ-а от имени партнера или игрока проекта "ИГРУН" и иных неправомерных действий пользователя в отношении Интернет-проекта "ИГРУН" или его пользователей. Активная сумма со счета не выплачивается.

1.1.10. Организаторы Интернет-проекта "ИГРУН" имеют право по своему усмотрению отказать пользователю в предоставлении услуг проекта полностью или частично, если будет выявлен факт злоупотребления правилами, мультиаккаунтство или если игрок будет замечен в “игромании” к определенной игре.

1.1.11. Организаторы Интернет-проекта "ИГРУН" имеют право заблокировать аккаунт партнера, если активность по нему не регистрировалась более 6-ти месяцев, и аккаунт игрока, если активность по нему не регистрировалась более 12 месяцев. Невостребованные в срок суммы на счетах заблокированных аккаунтов не возвращаются. Обратитесь в службу технической поддержки для получения детальной информации.

1.1.12. Организаторы Интернет-проекта "ИГРУН" не передают личные данные игроков и партнёров, их статистику и иные уникальные данные аккаунтов третьим лицам.

1.1.13. Организаторы Интернет-проекта "ИГРУН" имеют право в любое время вносить изменения в настоящий Регламент. Новый Регламент вступает в силу с момента его публикации.

1.1.14. Для предотвращения финансовых махинаций администрация Интернет-проекта "ИГРУН" оставляет за собой право требовать документальное свидетельство, подтверждающее личность человека и его данные, введенные при регистрации, в том числе контактный телефон. Администрация Интернет-проекта "ИГРУН" вправе заблокировать счёт пользователя до предоставления документов подтверждающих личные данные игрока.

1.1.15. Игрок, сделавший депозит посредством кредитной карты, должен в обязательном порядке пройти верификацию. Если игрок не прошел верификацию, будет сочтен мошенником. Игроку будет закрыт доступ к играм и привязка к партнерскому аккаунту будет аннулирована.

1.1.16. Все игроки, которые сделали депозит, должны пройти верификацию для получения доступа к мультиплеерным играм (Дурак, Звездные войны, Реверси, Морской бой, Ецци и Домино).

1.1.17. Для блокировки аккаунта необходимо подать запрос, указав причину блокировки. Администрация проекта рассмотрит запрос и примет решение по блокировке/разблокировке аккаунта. Вывод средств с заблокированных аккаунтов может осуществляться на усмотрение администрации проекта, согласно правилам вывода средств.

1.2. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ИГРОКИ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТА "ИГРУН"

1.2.1. Пользователем Интернет-проекта "ИГРУН" может быть любое лицо, пришедшее на сайт «Игрун» и принимающее на себя обязанности безусловного соблюдения данного Регламента в форме открытой оферты.

1.2.2. Пользователям Интернет-проекта "ИГРУН", не достигшим 18-летнего возраста, игра запрещена.

1.2.3. Игроки могут принимать участие в азартных играх, пройдя регистрацию в проекте.

1.2.4. Игроки не имеют права регистрироваться по своей партнерской ссылке. В случае обнаружения подобного рода накруток, суммы ставок и депозитов не возвращаются, а аккаунт блокируется.

1.2.5. Игрокам запрещена игра с использованием дополнительных программно-аппаратных средств, функции которых сводятся к прогнозу и автоматизации процесса игры.

1.2.6. Игрокам запрещено вводить средства со счетов (в т.ч. с лицевых счетов мобильных телефонов, кредитных карт), которые не принадлежат им.

1.2.7. Игрокам запрещено использование аккаунта в проекте Игрун для транзита средств из одной платёжной системы в другую. Суммы транзитных средств блокируются и не возвращаются.

1.2.8. Пользователь несёт ответственность за хранение своих регистрационных данных. Если пользователь опасается, что эти данные попали в чужие руки, ему следует их сменить.

1.2.9. Игрок не должен предоставлять доступ к своей странице посторонним лицам, как и не должен разрешать третьим лицам участвовать в игре, которая ведется с использованием баланса игрока.

1.2.10. Игроки осознают возможность как выигрыша, так и проигрыша.

1.2.11. Игроки дают согласие на получение важных информационных сообщений по электронной почте.

1.2.12. Игроки дают согласие на открытую публикацию обезличенной статистической информации.

1.2.13. Попытки стороннего вмешательства в процесс игры с целью подтасовки результата или нарушения работы сайта наказываются блокировкой. Находящиеся на счету средства не возвращаются.

1.2.14. Все спорные вопросы будут разрешаться путем переговоров. Любые убытки, которые посетитель может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого требования данного Регламента, организаторами Интернет-проекта "ИГРУН" не возмещаются.

1.2.15. Игроки подтверждают полное согласие с правилами игр в том виде, в котором они действуют на момент совершения каждой отдельной ставки.

1.3. ПАРТНЕРЫ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТА "ИГРУН"

1.3.1. Партнером Интернет-проекта "ИГРУН" может быть любое лицо, прошедшее регистрацию на сайте «Игрун» и принимающее на себя обязанности безусловного соблюдения данного Регламента в форме открытой оферты.

1.3.2. Партнеры Интернет-проекта "ИГРУН" имеют право использовать готовые баннеры или баннеры собственной разработки, не противоречащие этическим и законодательным нормам, установленным для интернет-рекламы.

1.3.3. Партнеры Интернет-проекта "ИГРУН" имеют право рекламировать партнерскую ссылку всеми известными способами, исключая СПАМ рассылку и иные виды рекламы, противоречащие этическим и законодательным нормам, установленным для интернет-рекламы.

1.3.4. Партнеры не имеют права принимать участие в играх на сайте «Игрун», используя свою партнерскую ссылку! Несоблюдение данного условия влечет за собой блокировку аккаунта Партнера и отказ от дальнейшего сотрудничества. Находящиеся на счету Партнера средства не возвращаются.

1.3.5. Партнеры дают согласие на получение важных информационных сообщений по электронной почте.

1.3.6. Партнерское вознаграждение не начисляется партнеру, если игрок, закрепленный за партнером, нарушил текущие правила проекта или не прошел верификацию при пополнении счета посредством кредитной карты.

1.3.7. При игре на партнерское вознаграждение "бонус за игры" начисляется.

Внимание!!!
1.3.8. В связи с увеличением активности СМС мошенников, в расчете партнерского вознаграждения не учитываются транзакции совершенные через платежные системы СМС.


1.3.9. В партнерской программе не учитываются мультиплеерные игры (Дурак, Реверси, Звездные войны, мультиплеер в Морском бое, Домино и Ецци, игра с ботом в Морском бое, Домино и Ецци учитывается).

1.3.10. В партнерской программе учитываются игроки совершившие депозит.

2. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ОРГАНИЗАТОРОВ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТА "ИГРУН".

2.1. Организаторы Интернет-проекта "ИГРУН" не гарантируют постоянный или безусловный доступ к предоставляемым услугам. Функционирование проекта может нарушаться действиями непреодолимых сил и иных факторов, предотвращение или преодоление которых выходит за пределы возможностей организаторов Интернет-проекта "ИГРУН".

3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1. Все спорные вопросы будут разрешаться путем переговоров.

3.2. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого требования данного Регламента, организаторами Интернет-проекта "ИГРУН" не возмещаются.

4. УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ

4.1. Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность. Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.

5. ЛИЦЕНЗИЯ

5.1. Оператором сайта является Nadontil Limited, 11 Megalou Alexandrou, 4632 Kolossi, Limassol, Cyprus, который имеет лицензию, полностью принадлежащую Overcan N.V., E-Commerce Park, Vredenberg, Curacao.

Редакция от 2015-07-01

Азартным игрокам: Правила в Интернет-проекте "ИГРУН" простые и прозрачные. Вы должны соблюдать вышеизложенный Регламент, а также четко осознавать возможность, как выигрыша, так и проигрыша.

Азартозависимым: Если вы чрезмерно азартны и не можете сами остановиться, сообщите об этом в службу поддержки! По вашей просьбе игры для вас будут закрыты временно или навсегда.


Copyright © 2005-2017 "ИГРУН" - азартные игры разума |Бонус|Партнеры|